注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhudemama的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】画眉  

2017-06-21 07:14:22|  分类: 长款毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忙个毛线《画眉》
画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 
又是一件大长款,我知道,可我冬天就是爱长款啊,从头到脚裹起来,也不用担心穿上厚厚的裤子,变成小粗腿儿,暖暖的,美美哒。

戴牙套的日子,似乎总有一点灰暗。虽然我真不是个吃货,但是自从不能愉快的吃饭了以后,心情还是很难好的起来。那些看起来那么平常的事情,竟然都是生活中快乐的来源。

就这样吧,看衣服。
 画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 
画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 
画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线
 
画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线

手机的像素果然还是不能和单反比!
 
画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线

 画眉 - 忙个毛线 - 忙个毛线
用量:790g
用针:6.5mm,6mm棒针
这件衣服看起来复杂,实则简单。
先说花样,
1,6针双桂花,两上两下两上,织两行以后换,两下两上两下
2,8针扭麻花,,4针和4针交换,10行扭一次
3,8针扭麻花,分两组,每组4针,两针和两针交换,6行扭一次,注意扭的方向。
4,9针扭麻花,每次三针和三针扭,8行扭一次
看不懂花样的对着衣服图片看。
然后大数据说一下,单片89针,领子一共76针,袖子挑了58针。
我的前片是比后片窄的,两侧的麻花是慢慢加针加出来的,6行加一次。
这一件衣服麻花很多,会缩在一起,导致我前片针起少了,加上去以后发现针数不太够,也不是紧,就是没有我想要的宽松的效果,所以在前后片合拢织的时候又快速的多加了6针,这样也就造成了开叉那里的弧度。
并不是我偷懒不想做详细的解,而是我根本不赞成完全照搬照抄的仿,别人的数据只是一个参考,只有结合自己的实际,才能织出真正的好作品,属于自己的作品。
还是那句话,有不明白的欢迎交流。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017